La Cámara Uruguaya de Turismo, representada por nuestra presidenta Marina Canteras, participó junto representantes del Ministerio de Turismo y de Copa Airlines de “A Taste of Uruguay”, dos workshops que tuvieron lugar en Miami y Nueva York.
Los workshops se realizaron en The Farm SoHo, Nueva York; y en el DoubleTree by Hilton Grand Hotel Biscayne Bay. y fueron instancias ideales para promocionar los atractivos turísticos que ofrece nuestro país al turista.
Cabe destacar la importante participación del equipo de Camtur y de nuestros agentes de viajes, que realizaron un importante trabajo para mostrar los atractivos del país, que lo hacen un destino ideal para visitar.
Ambos eventos, además, fueron instancias que permitieron la vinculación entre agentes de viajes uruguayos y americanos con otros actores del quehacer en viajes y turismo de Miami.
“A Taste of Uruguay” contó con la colaboración de la cónsul General de Uruguay en Nueva York, Gabriela Ortigosa, la del cónsul General de Uruguay en Miami, Eduardo Bozout; y del Ministerio de Relaciones Exteriores.
También estuvieron presentes La Cámara Uruguayo Americana de Comercio, el Convention and Visitors Boureau de Greater Miami, el jefe de protocolo y asuntos internacionales del Aeropuerto de Miami y de World Travel Expo Miami.